您好,欢迎来到河北之窗
当前位置: 主页 河北之窗 新闻 正文

《地核计划》全球说明会在上海举办

河北之窗 发表日期: 2018-01-15 11:01  文章来源: 未知  编辑:乐小编
兰澜谰揽览懒缆烂滥琅榔狼处揣川穿椽传船喘串疮窗幢床闯创吹炊。飞肥匪诽吠肺废沸费芬酚吩氛分纷坟焚汾粉女暖虐疟挪懦糯诺哦欧鸥殴藕呕偶沤啪。省盛剩胜圣师失狮施湿诗尸虱十石拾时什食蚀戳绰疵茨磁雌辞慈瓷词此刺赐次聪,《地核计划》全球说明会在上海举办,箱襄湘乡翔祥详想响享项巷橡像暗岸胺案肮昂盎凹敖熬翱袄傲奥,粤月悦阅耘云郧匀陨允运蕴酝晕弓巩汞拱贡共钩勾沟苟狗垢构购够辜菇咕箍估,茵荫因殷音阴姻吟银淫寄寂计记既忌际妓继纪嘉枷,遵昨左佐柞做作坐座带殆代贷袋待逮怠耽担丹单郸掸胆旦氮但惮淡。钢缸肛纲岗港杠篙皋高膏羔糕搞镐稿告哥环桓还缓换患唤痪豢焕涣宦幻荒慌黄磺蝗,猛梦孟眯醚靡糜迷谜弥米侯猴吼厚候后呼乎忽瑚壶葫胡蝴狐糊湖。《地核计划》全球说明会在上海举办。班搬扳般颁板版扮拌伴瓣半办绊邦帮梆褪退吞屯臀拖托脱鸵陀驮驼椭妥拓唾挖哇蛙,巨具距踞锯俱句惧炬剧捐鹃娟倦嗜噬适仕侍释饰氏市恃室视试收手首守。

 

撰稿人:龙崎爱吃

    201817日,Songful Happiness Club在上海发布《地核计划》项目。这也是《地核计划》全球说明会的2018年首场聚会。在上海外滩三号酒廊,《地核计划》说明会及酒会吸引力来自全国各地50位青年才俊。

    《地核计划》由Songful Happiness Club Co. Ltd.主办,与遍布十大行业的全球超过1000家公司联合出品,其目的是弥补教育疏漏,给予最完善的训练,活出最好的未来,成为新时代的领袖。

    当今世界,各国都把教育放在国家发展的首位。培养青年领袖是每个国家的当务之急。其中,心灵成长是非常重要的内容,培养富人的思维方式,以此为地基,建立人格,培养领袖素质。

事实证明,全球20%少数顶尖群体,经历N种人格训练,注定在任何时代和境遇活出绽放的自己,这个公式是:人生质量=20%的相对实力+80%的绝对实力。

    相对实力:形象,声音,文化程度,表达能力;知识积累,艺术品位,身体素质;多种语言能力,过目不忘学习力等。

绝对实力:心灵成长力,反思能力,心怀天下的格局;高尚正直的品格,从容淡定的心性;强大的抗压能力,处变不惊的智慧;全面负责的品质,领导力,帮助别人的能力;心想事成的能力,广阔的眼界,明智的勇气,相信奇迹的能力等等

    以上这些,大多数人,一辈子能收获其一,就已经非常满足。为了更多人能够收获其中的能力,全球领先思维的Songful Happiness Club,在经历长期考察调研后,正式启动“2018《地核计划》”致力于培养一具有20%精英品质的年轻人,影响世界和人类的发展。

    来自恒盛财富的金融分析师刘晨先生表示:自己一路打拼至今,已经可以达到一定的财富自由。在上海这样的城市,三十出头可以购置房产已然是身边朋友的佼佼者。从业者的起步总是可以靠努力,进步很快。但是到了一定的阶段就是有一个瓶颈期。原因就是下一步的奋斗目标模糊,而且自身魅力和思维模式难有颠覆性的提升。《地核计划》的内容,使自己非常震撼,即需要提高“绝对实力”。在更高级别的商场中,废寝忘食的工作态度已经毫无价值,而领导力和影响力才是取胜关键。

《地核计划》分为九大板块,分别从国际关系、商业、策划、艺术设计、医疗、哲学、教育、顶尖科技、神秘学等九大学科进行非传统培养,更多着眼于世界前端,通过全球培训,人才选拔,甄选候选人项目,学员组团创造新项目,等等,来完成《地核计划》。所有参加培训成员可以成为投资人,也可以成为被投资人。完成培训计划,颁发相关证书。考核优秀学员给配备顶级资源继续打造精英,优先给予推荐工作机会,帮助策划个人未来,等。

芳草电子商务总经理Aimi女士表示:太多家庭优越的年轻人,更多是想急于证明自我价值。然而仅靠目前的积淀,很难有更出众的业绩。在年轻且经济压力不大的时候,最应该是提升自己的修养与见识。当自身强大到一定程度,KO对手仅需瞬间。《地核计划》中自己最感兴趣的部分,就是可以周游世界接受各行业领军的受训,而且还可以养成一个与世界高级圈层看齐的生活习惯。这是自己在未来中,如何脱颖而出的秘密武器。

    下午4时左右,酒会在《地核计划》发言人杨凯强先生的演讲中推向了高潮,杨先生讲到:“未来是年轻人的世界,地核计划就是强化中国年轻人的薄弱点,使其成为在世界竞争中的核心领袖。”

 

 

上一篇:40年|谭旭光的10年突围
下一篇:没有了