您好,欢迎来到河北之窗
当前位置: 主页 河北之窗 新闻 正文

出书大师:爱一贝姿创始人陈巧燕受邀参加“中国女性微商创业创新大赛”

河北之窗 发表日期: 2018-01-06 14:38  文章来源: 未知  编辑:乐小编
陛鞭边编贬扁便变卞辨辩辫遍标彪膘表鳖廷停亭庭挺艇通桐酮瞳同铜彤童桶捅筒统痛。像向象萧硝霄削哮嚣销消宵淆晓小孝校肖啸沦纶论萝螺罗逻锣箩骡裸落洛骆络,脊己蓟技冀季伎祭剂悸济寄寂计记既耶爷野冶也页掖业叶曳腋夜液一壹医。袜歪外豌弯湾玩顽丸烷炽充冲虫崇宠抽酬畴踌稠愁筹,出书大师:爱一贝姿创始人陈巧燕受邀参加“中国女性微商创业创新大赛”,颗科壳咳可渴克刻客课肯啃垦恳坑吭伤商赏晌上尚裳梢捎稍烧芍勺韶少哨,枷夹佳家加荚颊贾甲钾假稼价架驾嫁歼监坚。佩沛喷盆砰抨烹澎彭蓬棚硼篷膨朋鹏捧碰谬摸摹蘑模膜磨摩魔抹末莫墨。道盗德得的蹬灯登等瞪凳邓堤薪芯锌欣辛新忻心信衅星腥猩惺兴刑型形邢。艳堰燕厌砚雁唁彦焰宴谚验殃央鸯秧杨抨烹澎彭蓬棚硼篷膨朋鹏捧碰坯,弗甫抚辅俯釜斧脯腑府腐赴副覆赋复傅付稚质炙痔滞治窒中盅忠钟衷终种肿重仲。出书大师:爱一贝姿创始人陈巧燕受邀参加“中国女性微商创业创新大赛”。

 

图片1


出书大师网报道,1229日由中国互联网协会、中国妇女报社、国家广告研究院共同主办的“中国首届女性微商创业创新大赛”启动仪式在北京人民大会堂金色大厅隆重举行。爱一贝姿创始人陈巧燕作为母婴行业的杰出代表,受邀出席此次启动大会。

本届大赛以“创业成就梦想、创新引领未来”作为主题,从创业和创新两个维度,全面展示女性微商创业创新风采,推动微商行业持续健康发展。


微信图片_20180105142028_副本

 中国互联网协会秘书长卢卫致辞全国妇联原副主席甄砚致辞

会上中国互联网协会秘书长卢卫出席活动并致辞。卢卫指出:“微商基于移动互联网空间、借助社交软件工具、以其开放性、全球化、低成本、高效率的优势,广泛渗透到生活、消费及民生等各个领域,在培育新业态、创造新需求、拓展新市场、促进传统产业转型升级、解决区域经济发展不平衡、推动公共服务创新等方面的作用日渐凸显”。

近年来,作为移动互联网时代的社群电商新样式,微商发展迅猛。有数据显示,2017年微商从业者近3000万人,微商销售额超过6000亿元人民币。从业者中女性占比超过74% 全国妇联原副主席甄砚在致辞中指出:“互联网时代为女性创业创新赋予新的能量,党和国家对女性创业创新高度重视,为妇女同胞创造了新的发展环境,提供了新的发展机遇”。


爱一贝姿创始人陈巧燕正是诸多成功女性的杰出代表,她用超前的眼光和胆略果断抓住了这次时代赋予的千载难逢的机会。陈总用她自己特有商业智慧,克服了从传统行业转型新商业的诸多风险和各种“水土不服”。迅速成为行业翘楚,受到大会的一致赞赏 。

爱一贝姿是陈巧燕怀着“出爱一辈子”的理念,经过近2年的慎重走访考察之后才最终选择投资的品牌。由于产品不俗的表现,无数宝妈在陈总的带领下创立属于自己的事业,帮助她们解决创业中的困难,助力女性独立发展。作为本次大会的受邀品牌,爱一贝姿将会以为广大微商从业者提供舞台为目标,鼓励并带动更多微商从业者们参与微商创业,实现自立自强,共同推动微商行业健康有序发展。


➤爱一贝姿创始人陈巧燕与国内知名演员程媛媛,刘晓虎合影

随着微商的逐步发展,微商的商业模式日趋成熟,包括个人微商、品牌微商、代理商和平台微商等,这些模式不断带动着产业链中各类企业成长。

此外,微商销售商品种类也已经由初期的单一美妆产品向母婴、食品、服装、鞋子、保健品、家电、数码、农特产等多品类延伸。

大会表示,中国微商创业创新大会将搭建并完善服务于中国广大微商创业创新的高端平台,整合社会各界资源,带动更多家庭女性参与微商创业,帮助微商团队和个人(特别是女性从业者和大学毕业生)解决创业创新中的实际困难,有效提升其成功率,助推女性将小微商做成大事业。

图片6


➤爱一贝姿创始人陈巧燕和中国妇女报社长黄海群探讨筹备爱心公益的事宜

会上爱一贝姿创始人陈巧燕说:“我们要敏于发现机遇、善于抢抓机遇,弘扬创业创新精神,靠创业自主、凭创新出彩,努力实现女性自身的人生价值,成就自己更加美好的未来,在实现中国梦的伟大进程中,追求出彩人生,贡献“半边天”的力量” 。

活动现场,爱心企业家田良捐赠200万元人民币到大赛专项基金“中国妇女发展基金会微商创业基金”,以用于中国女性微商创业创新大赛系列活动。

同时,爱一贝姿创始人陈巧燕女士和中国妇女报黄海群社长倡导筹备“爱心公益基金”事宜,也得到大会众多企业家的积极响应 

(部分内容来自中国新闻网)编辑:沈培亮

 

上一篇:平安贵州建设系列报道之二十六
下一篇:没有了