河北之窗 - 新闻 - 娱体 - 财经 - 汽车 - 家居 - 女性 - 科技 - 导航 房产 - 科技 - 旅游 - 教育
logo 主页 河北之窗 新闻 →当天财富助力费玉清2015全国巡回演唱会石家庄站拉开序幕站内搜索:
当天财富助力费玉清2015全国巡回演唱会石家庄站拉开序幕
时间:2015-12-09 来源: 未知 我要投搞

“当天财富助力费玉清”2015全国巡回演唱会覆盖九个大城市,目前已经过七站,1212日将在石家庄河北体育馆拉开帷幕。演唱会之后还将移师长沙市上演,为全国各地的歌迷粉丝带去精彩不断的完美音乐飨宴。

 

他歌声悠扬,风采醉人。

他仿佛上天钦点的歌者,音色清亮。

他气质之风华,如天心明月。

世间的音符经他点睛,

全然幻化至另一境界,

他就是享有“乐坛诗人”美誉的费玉清。

 

费玉清被歌迷们推崇为“华语男声抒情歌手之最”,不单单因其音质优美独特,歌唱时情感之深切常常让演唱会听众感动落泪,也因为他招牌式的演唱技巧,独特的高音与转音,以及对气息运用的独门秘笈,华语歌坛无人能出其右。

费玉清透露,此次全国巡演,精心筛选了各式隽永歌曲,横跨20世纪40年代到21世纪,从上海滩老情歌到宝岛校园民谣,从电影插曲到流行歌曲,除了经典作品如《梦驼铃》、《千里之外》、《一剪梅》之外,还将演唱更多反映他此时心境和人生体悟的歌曲,一定让现场听众大饱耳福。

费玉清表示,出道四十年,登台无数,但对此次“当天财富助力费玉清”2015全国巡回演唱会别具期待,进入耳顺之年的他,希望借此次巡演,将唱遍四十载的“玉音”作重新整理,与观众共同回顾一路走来的音乐人生,此次巡演因而具有了里程碑式的意义。

费玉清,绕梁三日的清亮歌声,受到全球华人男女老少的欢迎,他唱红的精典歌曲很多,包括有《梦驼铃》、《一剪梅》、《晚安曲》等。

197722岁发行个人第一张专辑算起,费玉清步入歌坛的这三十多年间,一以贯之地保持着原来的模样,只是在这个基础上,不断地精进、提升和完善而已。他的艺术实践,似乎向我们传递了这样的信息:当自己选择的道路走得很顺畅、很如意,实实在在地得到了认可,尝到了甜头,获得了实惠时,那么,坚守,唯有坚守,才是最有意义和价值的事情。

在如今这个hip hopR&Brap盛行的年代,费玉清的歌声给人一种听觉上的强烈震撼:他的歌声清新飘渺把我们带进那个充满新鲜空气的纯真年代。

费玉清的歌声正如他的名字,温润如玉,清澈如泉。仿佛来自上天,乃仙家之韵,而非尘世之音。他的声音被歌迷称为“清音”而深深沉醉。尤其是近年,小哥的唱功愈加圆润练达,更富磁性。听他的歌,烦扰时可以静心,工作时可以凝神;醒着可以入眠,睡着可以造梦。

他唱情歌,款款深情,唱尽绵绵情思,说不尽的情痴风月恨。似乎每首歌都在诉说一个伤怀的故事;却又哀而不伤,悲而不恸,如大家闺秀,伤心时也只是纤手执罗帕,轻拭珠泪痕。

他唱老歌,驾轻就熟,更胜原唱;信手拈来,挥洒自如,有如唐人闺情诗句,是局外人说个中情肠。

他唱民谣,恬淡超然,如清泉、似浅溪,歌中清风明月、云卷风涌,空灵而不着尘染。世间怎会有这样的声音!他一定是上帝的百灵,在人间为我们歌唱。

 

主办方“当天财富”表示,“当天财富助力费玉清这个主题背后暗含深意。

当天遇见费玉清

不是偶然

一个跋涉在文艺新路

一个留守在老歌深巷

那一次对视

相见恨晚

当天邂逅费玉清

注定必然

在彼此相识的霎那间

在各自领域的交汇点

那一次停留

心心相印

费玉清享誉歌坛数十载,身着一贯的西服,唱着中国风的怀旧歌曲,犹如一位驻守在艺术殿堂的老者,而当天财富是一家互联网金融企业,专注于影视、文化、艺术品领域的财富管理服务,对于文艺界,更像是背包修行的青年,当两人在艺术的十字路口相遇时,不禁莞尔一笑,相见恨晚。

“当天财富”希望携手费玉清,不仅能够为广大歌迷朋友带来歌声的愉悦,更能为大家提供文化的温暖,实现身心自由的同时,实现财务自由,让我们的客户沉浸在高雅文化的精神世界里面。

小哥的粉丝们:

想去现场聆听“小哥”的天籁之音吗?

想获得现在炙手可热的iPhone6s吗?

一份意想不到的惊喜正等着你哦。

现在关注“当天财富”公众微信号,参与“当天财富助力费玉清(石家庄站)场外大转盘抽奖活动,就有机会赢取丰厚大礼!

 

 

活动说明

 

活动期间每人每天5次转盘机会。

特别说明:

1本活动奖品仅限石家庄地区领取,不得代领或邮寄。

2本活动须填写真实的个人姓名及手机号,用于活动结束后的兑奖工作。由于用户信息填写错误导致无法领取奖品,责任由用户本人承担。

3本活动奖品不能兑换现金或其他等值奖品。

4本活动最终解释权归上海当天财富投资管理有限公司所有。

详情咨询票务兑换点 

地址: 石家庄市勒泰写字楼B12层,

当天财富电话0311-68128999,18632128899

相关新闻
网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright 2009-2015 河北之窗 版权所有
本网内容源于转载 不做任何依据 纯转递企业资讯 如有任何不实不良信息请联系我们 长久办网 从内容抓起 点击这里给我发消息